segunda-feira, 27 de agosto de 2012

ICASA EMPATA COM PAYSANDU PELA A SERIE C DO BRASILEIRÂO

O Icasa evitou a quarta derrota seguida na Série C neste sábado. Com gol de Bismarck, aos 43 minutos do segundo tempo, o Verdão do Cariri empatou com o Paysandu por 1 a 1 no estádio Mangueirão pela 9ª rodada da Série C. O gol do Papão foi marcado por Thiago Potiguar aos 45 minutos do primeiro tempo.

Com o empate, o Icasa soma 11 pontos e segue na 7º colocação do grupo A.
O Paysandu começou a partida pressionando. Já o Icasa jogava defensivamete. O gol do Papão veio em falha da defesa adversária. Thiago Potiguar aproveitou passe de Alex William e balançou as redes.
Na etapa complementar, o Paysandu seguiu no ataque. Nena deixou o campo para entrada de Canga, que fez a estreia no time do Icasa. Mas o gol salvador veio mesmo com Bismarck, que viu a bola bater na trave, depois do goleiro, para comemorar o empate. O jogo foi a despedida de Bismarck, que será transferido para o São Paulo.
Na próxima rodada, o time de Júlio Araújo enfrenta o Cuiabá, no Romeirão, no próximo domingo (2), às 16h. A vitória deixou o Paysandu na quarta colocação, com 13 pontos. Na 10ª rodada, o Papão duela com o Luverdense, às 16h, no domingo (2).
Vale lembrar que Cuiabá e Salgueiro se enfrentam neste domingo, às 16h, ainda pela 9ª rodada. Treze-PB e Luverdense entram em campo também às 16h, no Amigão. Se vencer, o Luverdense, que tem 18 pontos, reassume a liderança do grupo A, que é do Fortaleza, que soma 20 pontos após a vitória contra o Guarany.