sexta-feira, 14 de setembro de 2012

A EQUIPE DE SALITRE VENCE E SE CLASSIFICA PARA A PRÓXIMA FASE DA 1º COPA METROPOLITANA DE FUTSAL EM JUAZEIRO DO NORTE.

A equipe de Salitre venceu por 3x2 a equipe de Mauriti!
VAMOS AO RESUMO DO JOGO.

Ontem 13/09 aconteceu praticamente uma final na ginásio poliesportivo em Juazeiro do Norte, o jogo era entre Salitre x Mauriti. As duas equipes viam de 2 derrotas consecutivas, então, quem vencesse o jogo de ontem se classificava para a próxima fase, obs. Mauriti jogava pelo empate.
Começou o jogo! a equipe de Salitre dominou todo o 1º tempo, tocando muito a bola e uma movimentação praticamente perfeita, com muita calma dentro de quadra e muita atenção, nos primeiros 5 minutos Salitre já tinha tido duas chances claras de gols. Os jogadores perceberam que o jogo de ontem era o de vencer, e foram pra cima. Com isso nossa equipe conseguio fazer 2 gols, na primeira etapa do jogo.
Começa o o 2º tempo. Como é o de costume a equipe que está perdendo tenta agredir o equipe que está vencendo, com isso a equipe de Mauriti foi pra cima de Salitre, conseguiram com um pouco de pressão fazer o seu primeiro gol do jogo, em uma falta marcada. E o jogo fica 2x1 para Salitre. Com um gol de diferença e Mauriti jogando pelo empate, começa a pressionar a equipe de Salitre, mais é um grande contra ataque, o Pivô Paulinho passa por 3 jogadores e deixa o Fixo Léo Jaime só pra empurrar a bola!! GOLAÇO... Fica 3x1 para Salitre. continua o jogo, já ao fim do jogo, o árbitro da partida da um pênalti, sem ser! e a equipe de Mauriti diminuí para 3x2 com um gol de pênalti. E o jogo termina 3x2 para a equipe de Salitre, com uma grande classificação para a próxima fase.