segunda-feira, 3 de setembro de 2012

EQUIPE DE VETERANOS DE SALITRE PERDE, E É DESCLASSIFICADA DA COPA PÓS-35 EM FRONTEIRAS-PI

No jogo de ontem 02/09, Salitre x Pio-IX. no estádio municipal de Fronteiras-PI, a equipe de salitre perdeu por 2x1 para a equipe adversária.

Vamos a mais informações do jogo.

Antes do jogo começar, a equipe de Salitre se reuniu no vestiário para debater que entraria de titular, e o que precisava  para a equipe sair classificada. O lateral direito Erlindo "centro da foto", Pede garra para seus jogadores, e mostra em palavras o quanto esse jogo era importante para a equipe.

Após a conversa, a equipe de Salitre se deslocou para o campo de jogo, pra fazer um breve reconhecimento, e fazer de 10 a 15 minutos de exercício físico, para que no jogo não haja lesão muscular.

A torcida de Salitre compareceu no estádio de Fronteiras, para torce para a classificação dos veteranos de  Salitre para as semi-finais.

E o jogo começa,no começo do jogo a equipe de Pio-IX, teve 3 chances claras de gols. Com isso o time de Salitre da respostas em grandes contra ataques. O 1º tempo terminou por 0x0, mais um pouco antes de termina a 1º etapa do jogo, o atacante dos veteranos de Salitre, Romildo teve uma grande chance de marca o 1º gol da partida.
Começa o 2º tempo do jogo. Com 4 minutos de jogo, teve um escanteio para a equipe de Pio-IX, e com isso o atacante subiu sozinho no meio da área e cabeçou praticamente só, 1x0 para a equipe adversária. Com dois minutos depois a equipe de Salitre estava no ataque, o defensor do Pio-IX roubou a bola e fez um lançamento para o atacante do seu time. Ronaldo (padim) estava no meio de campo. A bola raspou em sua cabeça e com isso matou a defesa salitrense, e o atacante adversário aproveitou e marcou o segundo gol para Pio-IX. A os 42 minutos do 2º tempo Romildo diminui para a equipe de Salitre.

E o jogo acaba 2x1 para a equipe de Pio-IX. infelizmente a equipe dos veteranos de Salitre não conseguio vencer. A reação saio um pouco tarde com o gol do atacante Romildo. O blog ESPORTE SALITRE dá os parabéns a equipe de Salitre que correu, tentou, buscou o resultado até o último minuto do jogo.