quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Em jogaço de bola, Real Madrid vira sobre o City e dá um tempo na crise

Ingleses ficam na frente por duas vezes, mas permitem vitória merengue em
fim emocionante no Bernabéu. Marcelo e Cristiano Ronaldo são destaques

Pode parecer clichê, mas os Deuses do Futebol não deixaram o Real Madrid sair do Santiago Bernabeu sem vitória. Se todo o ambiente pré-jogo conspirava por uma crise, em campo os merengues deram um show de bola e derrotaram o Manchester City por 3 a 2, de virada, nesta terça-feira, abrindo o Grupo D da Liga dos Campeões de forma emocionante. O lateral Marcelo, com um belo gol, e Cristiano Ronaldo, que definiu o triunfo para delírio de José Mourinho, foram os destaques. Benzema ainda completou para os donos da casa, enquanto Dzeko e Kolarov descontaram para os visitantes.
Cristiano Ronaldo e MArcelo, Real MAdrid e MAnchester City (Foto: Agência Reuters)
Por muito pouco os Citizens não saíram de campo felizes e ampliaram um princípio de crise merengue. Duas vezes na frente do placar, a equipe comandada por Roberto Mancini não jogou bem e sofreu um massacre em número de oportunidades criadas. Mas vencia até os 40 minutos da etapa final, quando permitiu a virada de um Real, sem dúvidas, mais confiante do que o visto até então no Espanhol.