segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

ONTEM DIA 24 ACONTECEU A GRANDE FINAL DO CAMPEONATO DO SITIO ALEGRE

Ontem aconteceu a grande final do campeonato do sitio Alegre onde disputaram o grande titulo a equipe do Papagaio e a equipe do Jacarandá. Foi uma partida muito disputada, com grandes chances de gols para ambas as equipes.O primeiro tempo terminou de 1 a 0 para o time do jacarandá, no segundo tempo o time do Papagaio voltou melhor e criou muitas chances de gols, e aos 30 minutos da etapa final o atacante Lúcio marcou um golaço de bicicleta e assim a partida terminou empatada e a disputa ficou para as cobranças de pênaltis. O destaque das penalidades ficou por conta do goleiro da equipe do papagaio Tony que pegou dois pênaltis e todos os atletas do time do papagaio converterão suas cobranças, e assim o time do Papagaio foi o grande vitorioso e saiu de campo com um titulo na bagagem. O evento também teve as presenças do prefeito Rondilson e do futuro da região Agenor Ribeiro que sempre apoiam muito o esporte salitrense e ainda fizerão as entregas dos prêmios aos atletas.