domingo, 14 de abril de 2013

EQUIPE DA ESCOLA DO ENSINO MÉDIO DE SALITRE, ESTRÉIA NO INTER-COLEGIAL COM VITÓRIA

Ontem(13/04), a equipe da escola de ensino médio José Waldemar de Alcântara e Silva, estreou no I inter-colegial com vitória.
O jogo era contra a equipe da Escola Sá Barreto, que já vinha de uma derrota, e tinha que vencer o jogo de qual quer maneira, e a equipe de Salitre estava estreando na competição.
Começando o jogo muito pegado, do começo ao fim. Já nos primeiros 5 minutos, Jefferson fez 1x0 pra equipe de Salitre, com poucos minutos depois, a equipe adversária fez o gol de empate 1x1, ainda no primeiro tempo Kleber bateu a falta na cabeça do jogador Rael, ele fez 2x1 pra equipe de Salitre, terminou o 1º tempo 2x1 pra equipe de Salitre.
2º Tempo começando e logo no começo Kleber faz 3x1 pra equipe de Salitre, o time adversário veio pra cima com tudo, fez mais um gol, fez o terceiro gol e depois virou o jogo. Mais na etapa final a equipe de Salitre empatou o jogo com Bel, uma jogada ensaiada, e no finalzinho já, Laert bateu um tiro livre direto fazendo o gol da virada novamente.
O QUE ACONTECEU NO JOGO FORA OS GOLS? Muita pancada! Isso se resume, o formato do jogo fora os gols. Sabe de quem é a culpa? Da arbitragem! O Nº 3 da equipe adversária, fez tudo de anti-desportivo, Chutou, brigou, agrediu sem bola, procurou confusão. O jogador Kleber foi agredido sem bola, levando uma tapa forte na cabeça, isso sendo que o árbitro viu muito bem o lance, e só deu um cartão amarelo pra o mesmo. Sabemos que consta na REGRA, que qual quer agressão física, é CARTÃO VERMELHO, não tem o que pensar. Aconteceu vários lances que infelizmente o jogo se transformou "em um tatame", Infelizmente essa é a palavra que se resume no jogo de ontem.
Aconteceu um lance que o jogador Kleber sofreu uma rasteira em cima do árbitro, e ele não deu nem a falta, sabe por que? Por que o árbitro, além de jogar nesse mesmo campeonato por outra equipe, estava preocupado com TORPEDOS recebido pelo seu celular, Que isso? Isso não pode acontecer.
O mais importante foi que na equipe de Salitre não saiu nenhum jogador lesionado, alguns sairão com muitas dores, algumas partes da perna roxa. Mais todos sabem que quando entram em uma competição, está previsto a tudo.
Próximo jogo, será próximo sábado(20/04) contra a equipe do Crato.

Desde já o blog ESPORTE SALITRE, deseja boa sorte pra toda a equipe!